Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду.
«Психология и психика» – издательская серия, посвященная научно-популярной литературе о психическом здоровье человека и отдельных аспектах его расстройств.
Эта книга призвана помочь специалистам в области психического здоровья подойти к сеансам терапии с более общей, философской точки зрения, рассматривая проблемы каждого клиента в перспективе личностного роста и развития, и сформулировать ряд идей и стратегий, направляющих работу психотерапевта на пути столь необходимых изменений.
Все кулинарные рецепты и кухонные советы, собранные здесь, были похвалены читателями журнала «Скатерть-самобранка». Салаты и закуски, блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из круп, овощей, грибов, яиц, несладкая выпечка, сладкая выпечка, торты и десерты, заготовки на зиму, добрые советы.