28-11-2021, 08:01
Ольга Шелест - Делаем консервы из мяса и рыбы
Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.
Название: Делаем консервы из мяса и рыбы
Автор: Ольга Шелест
Язык: Русский
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 300
Размер: 11 Мб
Скачать Ольга Шелест - Делаем консервы из мяса и рыбы