НОВИНКИ МИРА СОФТА И ПРОГРАММ RSS
Рекомендуем не пропускать интересных новостей и публикаций.

Софт и проги без регистрации!

11-09-2021, 06:18

Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Статистика
Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23
Реклама